I Campioni d’Italia del Casarano hanno centrato la quinta vittoria consecutiva in Serie A d’Elite, al termine di una gara giocata con determinazione e cinismo in attacco e con aggressività e caparbietà in fase difensiva. I salentini si sono battuti con un avversario, lo Junior Fasano, sceso a Lecce voglioso di far punti e di riscattare la sconfitta casalinga contro il Conversano. I padroni di casa, perà², hanno limitato e contenuto le punte di diamante della squadra del nuovo allenatre, mister Dumnic che non ha potuto schierare Fanizza e Masia. All’intervallo si arriva col punteggio di 12-8. Nella ripresa, nessun problema per i ragazzi di Trapani che amministrano il vantaggio con relativa tranquillità andando a conquistare un comodo successo per 21-16.