Il Fasano calcio inanella il 6° risultato utile consecutivo pareggiando in casa contro il Bacoli Sibilla. 1-1 il punteggio finale con rete biancazzurra di Pistoia. Lo scontro tra le due formazione era di quelli di alta classifica, in quanto appaiate al 4° posto. Sono stati gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo e, ancora una volta, il Fasano è stato costretto a inseguire tra le mura amiche. Sostenuto da un pubblico caloroso e tenace, nella ripresa è giunto il pareggio con la rete del fasanese doc Pistoia. I paroni dic asa hanno provato a chiudere l’incontro a proprio favore, ma alla fine 1-1 è stato il punteggio conclusivo.