Ad aprile tornano a Fasano le cene per sostenere il lavoro e gli ospedali di EMERGENCY.

Ad aprile torna a Fasano la decima edizione di 100 Cene, l’iniziativa di EMERGENCY che coniuga la passione per la buona cucina con il diritto alla cura e le giuste cause grazie a cene, pranzi e aperitivi organizzati da chef, ristoratori, baristi e volontari per sostenere gli ospedali dell’ Organizzazione Umanitaria.

Presso il bar COLIBRI’ in via Dedeo 64 oltre a gustare una invitante colazione sarà possibile offrire una colazione, una semplice brioches o un cappuccino per i pazienti di EMERGENCY. I titolari dell’esercizio devolveranno interamente all’associazione umanitaria ogni donazione effettuata dal 2 aprile sino al 16 aprile.

I fondi raccolti grazie alla X edizione di 100Cene saranno destinati a supportare i progetti di EMERGENCY in Sudan, Sierra Leone, Uganda, Iraq, Afghanistan che, nelle loro mense offrono più di 130 mila pasti al mese ai loro pazienti.  Quest’anno il fil rouge  che guiderà 100 Cene sarà, infatti, il concetto di “cura” inteso a tutto tondo: dall’assistenza medico-sanitaria alla corretta alimentazione passando per i pasti garantiti gratuitamente all’interno degli ospedali di EMERGENCY. Un gesto per nulla scontato nei Paesi in cui EMERGENCY lavora, ma necessario perché una sana ed adeguata alimentazione è parte essenziale del processo di guarigione.

Per trovare dove si tiene l’iniziativa 100 Cene basta consultare la pagina in costante aggiornamento: http://www.emergency.it/100-cene

Lascia un commento

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.