L’Olimpus Roma centra una vittoria importante per la sua classifica sul campo del Fasano, resa ancor più preziosa dalla sconfitta esterna del Pescara.

La formazione capitolina supera per 1-8 il proprio avversario e si porta a cinque punti di distacco dalla formazione abruzzese.
Primo tempo difficile per le fasanesi che chiudono con un passivo di 8 reti; nella ripresa quadre più lunghe e ritmo basso a inizio ripresa. Il Fasano accorcia con una deviazione di Pomposelli che a 3’33” sul calcio d’angolo battuto dalla formazione di casa mette alle spalle di Salinetti per quello che sarà poi il risutato finale di 1-8.

Classifica: Pescara 61, Roma 56, Montesilvano 50, Ternana 46, Kick Off 43, Cagliari 36, lazio 35, Real Statte 34, Breganze 27, Salinis 26, Falconara 26, Ferentum 22, Stone Five Fasano e Grisignano 13, Rambla 5, Thiene 0

Prossimo turno: 35^ giornata: Lazio – Stone Five Fasano