Primo stop stagionale in campionato per l’USD Pezze, che inizia nel peggiore dei modi il girone di ritorno uscendo sconfitto per 2-1 sul campo della Real Paradiso Brindisi. La gara, disputata in mattinata, iniziava bene per la formazione biancorossa, ripetutamente vicina al goal nei primi venti minuti con Brescia, Santoro, Semeraro (che coglieva un palo esterno) ed Angelo Convertini (sfortunata traversa per lui su colpo di testa). Al 25’ giungeva però beffardamente il vantaggio della compagine brindisina, in rete grazie ad uno sfortunato autogoal di Comes sugli sviluppi di un corner. I ragazzi allenati da Alessandro Scalone (subentrato in settimana all’esonerato Vittorio Insanguine),pervenivano poi al pari al 40’ con Semeraro, che di piatto convertiva in rete una punizione di Brescia. Dopo aver colto una traversa con un tiro da fuori di Santoro sul finire del primo tempo, il Pezze scendeva in campo nella ripresa con un approccio propositivo, subendo tuttavia al 20’ la rete del definitivo 2-1, realizzata da Guarini abile ad approfittare di un errore difensivo di Telesca e Comes. Nuovamente in svantaggio il team biancorosso non riusciva a reagire, con la Real Paradiso Brindisi che gestiva senza particolari affanni il risultato chiudendo il match sul 2-1. Prossimo impegno per il Pezze domenica al Sergio Ancona contro il Palagiano.