Prosegue la marcia dell’USD Pezze, vittorioso al Sergio Ancona nel pomeriggio di oggi per 3-0 contro il Polimnia, scavalcato in classifica al secondo posto. Inizio brillante per gli uomini di Insanguine, in vantaggio già al 10’ con Francioso abile a battere in diagonale il portiere avversario su assist di Santoro. Quattro minuti dopo la compagine biancorossa raddoppiava con un eurogoal di Pace, che dalla lunga distanza trovava l’incrocio annichilendo il Polimnia, incapace di reagire. A sfiorare ancora la marcatura erano infatti i padroni di casa, vicini al tris al 42’ con Vito Renna, il cui pericoloso colpo di testa veniva trovava la risposta di Matarrese. Il Polimnia provava in avvio di ripresa ad affacciarsi in avanti, producendo però solo un diagonale a lato di Fanelli. Il Pezze dal canto suo continuava a rendersi pericoloso in contropiede, sfiorando la terza rete al 58’ con Gianluca Renna, che in diagonale trovava pronto l’estremo difensore ospite, e centrando il meritato 3-0 con Vito Renna, abile a sfruttare il prezioso assist di Carparelli ed a realizzare da posizione centrale. Gli ospiti tentavano sterilmente di accorciare le distanze con una serie di conclusioni da fuori mai pericolose e sul triplice fischio nuovamente Vito Renna mancava di un soffio il poker su assist di Albanese. Il match si chiudeva così sul 3-0, con il Pezze al sesto successo consecutivo ed unico imbattuto in campionato, senza inoltre subire reti da sei giornate. Prossimo impegno per gli uomini di Insanguine domenica a Latiano. Questo il tabellino dell’incontro odierno: USD Pezze-Polimnia Calcio 3-0 Marcatore: 10’pt Francioso (PE), 14’pt Pace (PE), 23’st V.Renna (PE) USD Pezze: D. Comes, Cisternino, De Blasio, Santoro, Telesca, G.Renna (39’st Cardone), Carparelli, Pace, V.Renna, Tunzi (34’st Albanese), Francioso (30’st Micele). All. Vittorio Insanguine (A disp: Filomena, Palmisano, Mancini, Taddeo). Polimnia Calcio: Matarrese, Caradonna (21’st L’Abbate), Carrieri (1’st Corti), Padovano, P. Comes, Cesareo, Lillo (11’st Modugno), Barbati, Bux, Fanelli, Menna. All. Tommaso Narraccio (A disp: Pellegrini, Mastrangelo, Pedote, C.Comes) Arbitro: Andrea Salentino di Taranto. Ammoniti: Cesareo (PO), Carrieri (PO), Santoro (PE). Questi i risultati della nona giornata d’andata del girone B di Prima Categoria: Palagiano-Palagianello 2-2, Castellana-San Giorgio 2-3, Delfini-Latias 3-1, Carbonara-Sibillano 0-4, Conversano-Ginosa 1-3, Pezze-Polimnia 3-0, Real Paradiso-Fasano 0-3, Mottola-San Marzano 1-1. Classifica: Fasano 24, Pezze e San Giorgio* 21, Polimnia 20, Ginosa* 17, San Marzano 15, Conversano 14, Real Paradiso 13, Delfini 12, Mottola 11, Castellana 9, Palagiano 8, Latias e Carbonara 4, Palagianello e Sibillano 3. *Ginosa-San Giorgio si recupera il 5 dicembre. Per quanto riguarda infine la Juniores, amara sconfitta per i giovani biancorossi, superati per 4-1 fuori casa dal Fasano. In rete per il Pezze Convertino.