Il Pezze espugna Maruggio per 3-0. Quinto successo consecutivo per l’USD Pezze vittorioso oggi pomeriggio a Maruggio per 3-0 con le reti di Gianluca Renna e di Carparelli (doppietta per lui). Avvio di gara favorevole ai padroni di casa, con Comes strepitoso su una conclusione ravvicinata di Minerva e protagonista nel complesso di un’ottima gara. A spezzare l’inerzia favorevole al Maruggio ci ha pensato la rete del vantaggio firmata al 10’ da Gianluca Renna, abile a concludere al meglio uno scambio con Convertini. Alla mezzora il raddoppio degli uomini di Insanguine, firmato in contropiede con un pregevole destro a giro da Carparelli. La compagine tarantina sotto di due reti restava prima in dieci e poi nove a causa delle espulsioni rimediate da Trotolo e Carrieri nella ripresa, subendo nel finale in mischia la terza rete, firmata nuovamente da Carparelli. La gara si concludeva così sul 3-0 per il cinico Pezze, che si confermava così al terzo posto in classifica insieme al San Giorgio, a tre lunghezze dal Fasano capolista e a due dal Polimnia, prossimo avversario domenica al Sergio Ancona. Questo il tabellino dell’incontro : Maruggio-USD Pezze 0-3 Marcatore: 10’pt G.Renna (P), 30’pt e 39’st Carparelli (P) Maruggio: Gatti, Consaldi, Carrieri, Trotolo, Matarrese, Minerva, Salamida (5’st Aloisio), Galatone, Donvito (2’st Giove), Mariani, Gigante (8’st Cassandro). All. Nicola Labalestra. (A disp: Tortorelli, Papiguso, De Leonardis). USD Pezze: Comes, Cisternino, De Blasio, Santoro, Telesca, G.Renna (40’st Taddeo), Carparelli, Palmisano (15’st Serri), V.Renna, Convertini (30’st Mancini), Micele. All. Vittorio Insanguine (A disp: Filomena, Tunzi, Neglie, Albanese). Arbitro: Ruggiero Davide Zingarelli di Barletta. Espulsi: Trotolo (M) per proteste al 20’st e Carrieri (M) per doppia ammonizione al 27’st. Ammoniti: Salamida, Consaldi (M), Carparelli, De Blasio, Santoro, Comes, G.Renna (P).