Svolti con diligenza i compiti assegnati alle formazioni fasanesi in campo nel pomeriggio di sabato 4 dicembre: vittorie dovevano essere e vittorie sono state. Comincia nel primo pomeriggio la Ferramati nel campionato di serie A2 di calcio a 5 impegnata nel derby contro il Conversano al palestrone dell’ITC Salvemnini che si aggiudica l’incontro soprattutto grazie ad un secondo tempo giocato con grinta, decisione e convinzione. Sul tabellino dei marcatori vanno Almir (doppietta), Cabral, Vavalle e Schiavone. Al Palazizzi lo Junior Fasano si rituffa nel campionato dopo la sfortunata parentesi in coppa europea e supera il fanalino di coda della classifica, Mezzocorona, per 33-21. I biancoazzurri entrano subito in partita, distanziando gli avversari già fra il 6′ e il 10′ minuto del primo tempo: conquistato un margine di sicurezza, gli uomini di Dumnic possono così giocare in scioltezza divertendo il pubblico della palestra Zizzi e chiudendo il primo tempo in vantaggio di nove reti: 17-8. Nella ripresa il Mezzocorona segna tre gol consecutivi in apertura e sembra non volersi arrendere, ma la Junior riprende subito a giocare con sicurezza e volontà e chiude definitivamente il discorso prima di metà frazione. Dumnic ne approfitta per mettere in campo tutti gli under della panchina: i ragazzi rispondono bene e arrivano due gol del quindicenne Pignatelli e uno di Ancona, classe 1993. Bobicic viene impiegato anche in attacco e segna quattro reti in pochi minuti. La partita si conclude 33-21: in doppia cifra i top scorer fasanesi, Kokuca e Costanzo, entrambi autori di dieci reti.