Soffre nel finale ma vince 69-64 la Technoacque Fasano contro la Murgia Basket al PalaVitulli di Santeramo, dopo una partita dominata per mezz’ora. Con Laquintana in tribuna per un infortunio patito durante l’ultimo allenamento, alla palla a due coach Colucci schiera Santoro, Domenico Rosato, Masi, Persichella e Sordi, mentre in panchina c’è il neotesserato Francesco Rosato. Coach Labarile risponde con Difonzo, Stefano Stano, Sollazzo, De Santis e l’americano Mayes, questi ultimi due arrivati in settimana per rinforzare la squadra. Parte subito forte la Technoacque che dopo 5 minuti di gioco è già a +10, con Masi, Rosato e Santoro a segno da tre. Ai biancoazzurri riesce tutto a meraviglia e il parziale alla fine del primo quarto è pesante: 15-26. Nella seconda frazione i fasanesi mantengono il ritmo e incrementano il vantaggio fino a +15. Al 5’ fa il suo primo ingresso in campo Francesco Rosato per far rifiatare Sordi. Mayes scalda la mano e segna una tripla che porta Santeramo a -9, ma allo scadere del tempo una bomba di Liaci ristabilisce la doppia cifra di vantaggio. A metà del terzo quarto in uno scontro con un avversario Di Bari esce per un infortunio alla spalla, gli arbitri assegnano un fallo tecnico a coach Labarile e Santoro appena rientrato al posto di Di Bari fa 2/2 dalla lunetta e poi segna anche una tripla, portando il Fasano a +16. Poco dopo, ancora Santoro lanciato in contropiede è sgambettato da Mayes che viene punito con un fallo antisportivo dagli arbitri. Nel finale, quando il vantaggio è arrivato a 18 punti, il Santeramo aumenta il ritmo e riesce ad infliggere un parziale di 8-2 che manda su tutte le furie coach Colucci. Il blakout dei biancoazzurri continua nell’ultimo quarto: Mayes segna due triple e due tiri liberi, un canestro di Difonzo porta il Santeramo a -3, mentre non si contano le palle perse in attacco dai fasanesi, che soffrono la difesa a zona degli avversari. Il momento più critico è al 7’, quando De Santis, prima con una tripla, poi con tre tiri dalla lunetta, avvicina il Santeramo a -2, ma i ragazzi di coach Colucci sono bravi a non perdere la testa e mantenersi sempre in vantaggio. Nell’ultimo minuto il Santeramo è costretto a ricorrere al fallo sistematico, ai tiri liberi i biancoazzurri riescono a scavare di nuovo un solco che porta ad una tranquilla vittoria, per la gioia della trentina di tifosi fasanesi presenti in tribuna Parziali: 15-26; 13-14; 14-14; 22-15 Tabellino: Santoro 20, Masi16, Sordi 10, Persichella 10, Rosato D. 7, Liaci 6, Di Bari 0, Rosato F. 0, Sabatelli n.e., Stomeo n.e. Coach: Colucci; assistant coach: Marzulli