Dopo il successo esterno conseguito sette giorni fa all’esordio in casa della Virtus Five Martina, la Real Five Fasano non riesce a conquistare la prima vittoria casalinga in campionato a causa del pareggio per 2-2 rimediato all’ITC Salvemini ieri, 3 novembre, contro il Conversano, precedentemente sconfitto per due volte dalle fasanesi nel primo turno di Coppa Italia ed eliminato dalla competizione. Decisivi per la formazione biancazzurra i tanti errori sotto porta della prima frazione, chiusa sull’1-0 grazie al goal di Laera, vantaggio fin troppo risicato alla luce della decina di occasioni da rete sprecate, tiro libero compreso. Nel secondo tempo le ragazze allenate da Lorenzo Genchi non riuscivano a proseguire con la stessa continuità l’azione offensiva, con il Conversano che perveniva al pari con Di Turi. La stessa atleta conversanese riportava avanti con uno sfortunato autogoal le padrone di casa, firmando poi la doppietta personale nel finale con la rete del definitivo 2-2. La Real Five Fasano tornerà in campo domenica alle 15 in casa del Martina Calcio Femminile, capolista solitaria a punteggio pieno. Gli altri risultati della seconda giornata del girone B del campionato regionale di serie C : Taranto-Martina Calcio Femminile 1-4, Grottaglie-New Team Noci 3-2, Stone Five Martina-Taviano 7-2, United Noci-Virtus Five Martina 4-2. Classifica: Martina C.F. 6, Fasano 4, N.T. Noci, Taviano, U. Noci, S.F. Martina, Grottaglie 3, Conversano 2, Taranto 1, V.F.Martina 0. Prossimo turno: Conversano-U.Noci, Martina C.F.-Fasano, N.T. Noci-Taranto, Grottaglie-S.F.Martina, V.F.Martina-Taviano.