Dopo lil ricambolesco e polemico incontro di domenica scorsa finito con la vittoria del Pezze di greco sul Fasano al campo sportivo Sergio Ancona di Pezze, le due formazioni cittadine si sono ritrovate per il derby di coppa Italia, partita di andata, giocata al Vito Curlo. Questa volta la formazione di mister Iacovazzi ( in tribuna per squalifica) ha avuto la meglio su quella di mister Insanguine imponendosi per 3-1 Il primo tempo è teminato col punteggio di 1-1 grazie all’inizale vantaggi di Renna del Pezze di greco e del pareggio di Amodio. Nel secondo tempo la svolta sul finire dell’incotro quando le reti di Patronelli e Pistoia hanno siglato il definitivo 3-1.