Primo stop stagionale per la Technoacque Fasano, che a San Severo è battuta 81-76 dalla Nuova Alius. Serata storta per i ragazzi di coach Colucci, che non riescono ad approfittare del vantaggio guadagnato ad inizio partita e del fatto che Goran Bjelic sia messo fuori gioco da tre falli commessi nella prima frazione. È proprio l’avvio il momento migliore della Technoacque, che con due triple e un tiro da due di Laquintana segna un parziale di 8-0, vantaggio che nel corso del primo quarto aumenta fino a +10. Bjelic è ben marcato e non incide, ma sono i suoi compagni a tenere testa ai fasanesi e a rimontare fino a chiudere il tempo avanti di un punto. Nel secondo quarto il pivot montenegrino rimane fuori perché già carico di falli, ma i padroni di casa non si perdono d’animo e incrementano il vantaggio. I biancoazzurri sono disorientati e non riescono a concretizzare la propria manovra di gioco, concedendo anche in difesa troppi rimbalzi agli avversari. Stesso copione nel terzo quarto, quando Bjelic rientra in campo ma decide di giocare per i compagni, alla fine saranno cinque in doppia cifra a referto. Il San Severo scava un solco di 14 punti alla fine del periodo, ma nell’ultimo quarto la Technoacque va subito in bonus e grazie ai tiri liberi riduce il gap. La sirena finale purtroppo ferma il punteggio a -5 per i fasanesi, che si devono arrendere ad una squadra ben attrezzata che ha dimostrato di non essere dipendente dalle prestazioni del suo fuoriclasse. Parziali: 19-18; 19-11; 27-22; 16-25 Tabellini Nuova Alius: Miglio 18, Parisatti 17, Ulano 16, Ciavarroni 15, Conte 15, Bevere 0, Bjelic 0, Ciavarella 0, Corvino 0, Vitanostra ne. Coach: Panizza; assistant coach: Leggieri Technoacque Fasano: Laquintana 34, Persichella 19, Sordi 9, Santoro 8, Masi 6, Liaci 0, Rosato 0, Di Bari ne, Sabatelli ne, Stomeo ne Coach: Colucci; assistant coach: Marzulli