Finisce 63-51 lo scontro diretto tra Invicta Brindisi e Technoacque Fasano nella 13^ giornata di andata del massimo campionato regionale di basket. Una prestazione al di sotto delle proprie potenzialità quella della Technoacque, che resta in gioco solo nel primo quarto, quando costringe i padroni di casa ad inseguire nel punteggio. Coach Colucci deve rinunciare dopo pochi minuti a Persichella, andato generosamente in campo senza aver pienamente recuperato dall’infortunio al polpaccio, e sfrutta tutti i cambi a disposizione. Pur con una percentuale elevata di errori in attacco, i fasanesi chiudono la frazione sul +5. Nel secondo quarto l’Invicta entra in partita e grazie ai suoi uomini migliori Botrugno, Cristofaro e Leo si porta in vantaggio, mentre per i biancoazzurri del presidente Santoro il canestro diventa piccolo piccolo. Nel terzo quarto la Technoacque riesce solo a non peggiorare la situazione, mentre il crollo definitivo avviene nell’ultima frazione, che fissa il punteggio sul +12 per i padroni di casa. Parziali: 10-15; 22-9; 13-13; 18-14 Tabellino: Santoro 13, Masi 12, Sirena 10, Risolo 9, Sibilio 4, Liaci 2, Musa 1, Di Bari 0, Gallo 0, Persichella 0.