Pallamano: Seria A prima divisioneE ‘ terminata con il successo del team biancazzurro la sfida tra Chieti e Junior Fasano, valevole per la seconda giornata di campionato di Serie A – I Divisione (Girone C). Mai in dubbio la vittoria della formazione di Francesco Ancona, che ha sconfitto nettamente la compagine abruzzese per 36-22, dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio sul 17-8. Ampio spazio per tutti i convocati che si sono alternati sul parquet del Pala Santa Filomena nel corso dei 60’ regolamentari. Prossimo turno previsto fra una settimana in casa contro il Città Sant’Angelo. Calcio: 1^ categoria La seconda giornata del campionato vede ancora un pareggio del Pezze di Greco di mister Colucci che in casa contro il Bitetto non va oltre il punteggio di 1-1 che al 32’ del primo tempo passavano in vantaggio con Diagnè, ma si facevano riacciuffare nella ripresa. Calcio: 2^ categoria La corazzata Fasano incece affonda il malcapitato Cisternino in quello che forse è il primo derby tra le formazioni delle due città. 4-0 il risultato finale con reti di Massimo Ancona, Speciale che andava a segno due volte e poi la 4^ rete di Pasquale Ancona. Prossimo turno, in cassa contro il Laterza. Basket: Serie C Basket Fasano Cerignola: 83-59 Anche quest’anno il campionato di C Regionale comincia con una vittoria casalinga. La Technoacque, profondamente rinnovata, riesce ad avere la meglio sulla neopromossa Udas Cerignola, grazie soprattutto alle prestazioni eccezionali di Mauro Santoro e Stefano Sirena, autori rispettivamente di 31 e 25 punti. Vittoria importante per i fasanesi che nei prossimi due turni dovranno affrontare difficili trasferte a Ceglie e Nardò. Calcio a 5: Serie C2 Francavilla Fontana (Brindisi) – Cocoon Fasano 3-2