La ditta “Masellis, srl” di Sannicandro di Bari, aggiudicatrice della gara d’appalto dei lavori di manutenzione ordinaria e straordinaria degli immobili comunali per il triennio 2011-2013, ha inviato al sindaco Lello Di Bari una missiva con la quale informa di aver avviato il monitoraggio dello stato in cui si presentano gli stabili comunali sede di scuole, in vista dell’effettuazione di appositi lavori di manutenzione. Il monitoraggio è l’oggetto della miglioria proposto dall’impresa in occasione della presentazione dell’offerta alla gara d’appalto in questione. L’impresa barese ha, infatti, vinto l’appalto presentando un ribasso sul prezzo d’asta del 15 per cento per un importo totale di € 921.591,00 distribuito in tre anni. La “Masellis, srl” ha comunicato di aver affidato a tecnici di sua fiducia il controllo e la verifica di conformità degli impianti di messa a terra e dei dispositivi di protezione contro le scariche atmosferiche, nonchè le analisi termografiche qualitative degli edifici al fine di redigere un report nel quale, per ogni istituto scolastico considerato, si individuino gli eventuali interventi di ripristino delle facciate, o migliorativi dal punto di vista delle dispersioni energetiche. Gli edifici scolastici interessati dal monitoraggio generale effettuato dai tecnici di fiducia della “Masellis, srl” sono i seguenti: scuola primaria 1° Circolo (Fasano); scuola primaria e per l’infanzia di Savelletri; scuole per l’infanzia “Santa Margherita”, “Pietro Nenni”, “Ciaia”, “Don Sante”, “Via Piave” (tutte a Fasano); scuola primaria 2° Circolo (Fasano); scuola primaria e per l’infanzia di via Galizia (a Fasano); le scuole per l’infanzia “Barsento”, “Martucci”, “S. Pietro” (tutte di Fasano); scuola primaria 3° Circolo (dell’ambito territoriale delle Circoscrizioni di Pezze di Greco e di Montalbano); segnatamente, la scuola primaria di Pezze di Greco (via Bertani e via Eroi dello Spazio), la scuola primaria di Montalbano (via Teano), la scuola primaria e per l’infanzia di Pozzo Faceto, la scuola per l’infanzia di Pezze di Greco (via Beccaria), la scuola per l’infanzia di Montalbano (via Allegretti); le scuole secondarie di primo grado “Giacinto Bianco” e “Giovanni Pascoli” di Fasano, “Galileo Galilei” di Pezze di Greco, “Fortunato” di Montalbano; l’asilo nido “Montessori” di Fasano.

Lascia un commento

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.