E’ fatale il campo di Nardಠper la Technoacque Fasano, che nella prima giornata di ritorno del campionato di C Regionale esce sconfitta per 59-54. I biancoazzurri sembrano inibiti sia dal freddo eccessivo del tensostatico che dal pubblico salentino, ed entrano in campo troppo nervosi, non riuscendo a mettere in opera le proprie trame di gioco, sia in attacco che in difesa. Il Nardಠne approfitta e a metà del primo quarto è già a +6, stesso vantaggio alla fine dei dieci minuti. Nella seconda frazione la musica non cambia, anzi i ragazzi di coach Cazzorla vanno sotto anche di 10 punti, poi a due minuti dall’intervallo lungo De Leonardis si fa espellere. Questo episodio scuote i fasanesi, che tra il secondo e il terzo quarto cominciano un’incredibile rimonta: dal 37-24 dell’8° minuto del secondo mini tempo al 37 pari al 5° minuto del terzo, un 13-0 da far tremare i polsi. La Technoacque si porta anche avanti nel punteggio, ma dura poco, e il Nardಠchiude in vantaggio anche la terza frazione. Nell’ultimo quarto è punto a punto, i fasanesi prendono coraggio ma hanno speso molto fisicamente e sono gravati da falli. Uno strepitoso Tommaso Manchisi mantiene a galla il Fasano, ma prima Sordi, poi Masi escono per 5 falli, e il Nardಠsi porta a +2, che diventa +5 sul suono della sirena con una tripla di Colella. Parziali: 21-15; 16-13; 7-11; 15-15 Tabellino: Manchisi 25, Masi 10, Sordi 6, Sibilio 4, De Leonardis 4, Damasco 3, Gentile 2, Rosato 0, Cofano n.e., Liaci n.e.