Il Fasano calcio batte nettamente il San Paolo Bari per 3-0 e conquista un brillante quanto inatteso (alla vigilia del campionato) un 3° posto di classifica. I biancazzurri già al 7′ passano in vantaggio con Ventura. Per tutto il primo tempo il Fasano spinge in cerca del raddoppio, mentre gli avversari, ancora non in forma campionato, arrancano e raramente si spingono sotto la porta biancazzurra. Nella ripresa arriva il raddoppio del Fasano con la deviazione in rete di Camporeale su calcio d’angolo battuto da Frascolla. Poco dopo arriva le terza rete del Fasano con Ventura che ribadisce in rete un’azione sulla quale la difesa ospita latita. La partita prosegue con un Fasano spumeggiante che potrebbe arrotondare il punteggio e un San Paolo che ogni tanto cerca di farsi vivo sotto la porta difesa da Lacirignola. La partita si conclude tra gli applausi e l’entusiasmo del pubblico fasanese. Classifica: Monopoli 9; Manfredonia, Cerignola e Racale 7; Corato e Fasano 6; Terlizzi, Bisceglie, Vieste e Maglie 4; Locorotondo 3; Tricase e Francavilla 2; Copertino e San Paolo 0, Noicattaro -1. Prossimo turno: Copertino ” Fasano;