Si inaugura oggi nell’area espositiva di Sant’Apollinare la prima edizione della “Festa internazionale della Dieta del Mediterraneo” organizzata dalla società “Area Progetti” con la proficua collaborazione del Ministero delle Politiche Agricole, della Regione Puglia, du UnionCamere e di tutti gli Enti locali. Oltre alla cerimonia inaugurale il programma della prima giornata, 1 aprile, prevede alle ore 18.00, nella sala conferenze allestita all’interno del Capannone ex Montecatini, un workshop dal titolo “Cooperazione e dieta Mediterranea: proposte di promozione di modelli culturali alimentari” a cura dell’Associazione Slow Tourism, del Laboratorio di animazione territoriale e dell’Associazione per la Cooperazione. Da segnalare, inoltre, che tra i partecipanti figurano numerosi Comuni della Puglia, così come della Calabria e della Campania, UnionCamere Puglia, la Camera di Commercio italiana a Istambul (Turchia), associazioni di categoria, il Gal Alto Salento, diversi presidi “Slow Food”, “Assonautica Cambusa”, consorzi di produzione, cantine vinicole, aziende agricole e alcune tra le più importanti imprese del settore enogastronomico del Salento. Tra le aziende del comparto agroalimentare presenti anche alcune di Fasano tra cui il Consorzio Centro Agro Alimentare. L’area espositiva sarà visitabile ogni giorno (fino a domenica 3 aprile) dalle ore 10 alle ore 22 ed all’interno è stata allestita anche una zona per la ristorazione. Non mancheranno, inoltre, momenti di spettacolo, con l’esibizione di artisti e gruppi folkloristici. Il costo del biglietto è di tre euro.

Lascia un commento

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. Clicca su Accetto per non visualizzare più questo avviso.