La corazzata Fasano, reduce da 5 risultati utili consecutivi e forte di una duratura imbattibilità , incappa mina mina vagante Manfredonia e affonda in riva al Golfo. Il gol del vantaggio giunge al 33′: Di Gennaro, fino ad allora impeccabile, esce in ritardo su un traversone di Campanella e si fa anticipare da Criniti che realizza la rete del vantaggio sipontino. Il raddoppio al 55′: calcio d’angolo di Di Toro, testa di Campanella e gol del 2-0. Al 63′ tris Manfredonia: Rizzi pesca solo in area Porcelli che di piatto mette dentro. “Una partita del genere puಠcapitare – ha affermato a fine partita il presidente Antonio Flora -, ci rifaremo domenica prossima col Castellana“. Per mister Longo, “la vittoria del Manfredonia è strameritata – afferma -, dobbiamo migliorare soprattutto la condizione fisica di alcuni giocatori”.