La Technoacque Fasano passa sul difficile campo di Maglie e si mantiene a punteggio pieno in testa alla classifica del girone B. Partita tirata quasi fino all’ultimo: i fasanesi partono contratti e alla fine del primo quarto il Maglie è in vantaggio di 7. Nella seconda frazione funzionano bene gli schemi difensivi e il parziale si capovolge: +12 a favore degli ospiti. Negli ultimi due periodi, dopo una falsa partenza, la Technoacque recupera e finisce per dilagare realizzando il massimo vantaggio (+16), che costringe alla resa i padroni di casa del Maglie. Ottima prestazione di Eduardo Passante, che non ha sbagliato quasi nulla sia sotto canestro che al tiro: bersagliato dai falli degli avversari, ha guadagnato ben 10 tiri liberi. Cristiano Ranieri con carisma ha saputo dare tranquillità alla squadra nei momenti difficili. Da sottolineare le prestazioni di Gianlori Sibilio e Tidiani Sokoba, che hanno dato il massimo malgrado rispettivamente un infortunio e un forte mal di denti. Tabellino: Sokoba 9; Ranieri 15; Sibilio 12; Masi 6; Argento 1; Gentile 2; Passante 26 Parziali: 19-13; 30-36; 43-47; 60-71