Campionato serie D ” 10^ giornata Pareggio strettissimo al Fasano di Enzo Maiuri, fermato sull’1-1 da un Bacoli. Al 13′ Poziello portava gli ospiti in vantaggio sul filo dell’off-side. Da questo momento in poi in campo si vedeva solamente il Fasano. Nella ripresa i ritmi calavano ma il Fasano continuava a spingere, assediando in alcuni frangenti l’area avversaria e pervenendo infine al meritato pari grazie a Pistoia, bravo a battere Luongo sugli sviluppi di un corner. Il match terminava così dopo un lungo recupero sull’1-1, risultato decisamente generoso per la compagine campana. Prossimo appuntamento per il Fasano è ora previsto per sabato 15 alle 14,30 sul terreno del Pianura, la cui dirigenza ha inoltrato richiesta di poter anticipare di un giorno la partita. In classifica in testa resta il brindisi, Sconfitto a Bitonto, seguito dalla Nocerina Sconfitta dalla Turris. Segue il Pomigliano con 19 punti e al 4° posto il quartetto formato da Fasano, Ischia, Matera e Bacoli a 17 punti. Pallamano: – Campionato di Elite – 6^ giornata I Campioni d’Italia del Casarano hanno centrato la quinta vittoria consecutiva in Serie A d’Elite, al termine di una gara giocata con determinazione e cinismo in attacco e con aggressività e caparbietà in fase difensiva. I salentini si sono battuti con un avversario, lo Junior Fasano, sceso a Lecce voglioso di far punti e di riscattare la sconfitta casalinga contro il Conversano. 22-16 il punteggio finale. In classifica la Junior scivola in terz’ultima posizione a 6 punti, davanti soltanto al Teramo e al Prato. Basket: serie D – 7^ giornata Il Basket Fasano torna alla vittoria nella trasferta di Bitonto. Dove si impone per 72 a 62. Si interrompe così la striscia di risultati negativi. La vittoria porta il Basket Fasano a quota 8 al 4° posto, alle spalle delle capolista Ruvo e Altamura che hanno 14 punti, Santeramo, 10 e Fasano insieme a Legenda bari, Conversano, Foggia e Terlizzi. Calcio a 5 Serie B ” girone D: 7^ giornata Il Biancazzurro Fasano è battuto in casa del GS Putignano per 5-3 Sfumata l’occasione per avvicinare i capolista, il Biancazzurro scivola in 5^ posizione a 12 punti alle spalle di Putignano (19), Monopoli, R.T. Polignano, Pescara (13), affiancato dal Loreto Aprutino Serie C1 ” 9^ giornata L’Atletico Fasano è fermato in casa dall’Altamura nell’incontro che si conclude a reti inviolate 0-0. In classifica i fasanesi sono al 10° posto con 14 punti. Serie C2 – 6^ giornata Il Cocoon Fasano viene sconfitto in casa dal Brunda Br per 1-6 . In Classifica il Cocoon resta a quota 7 punti.