Due impegnativi incontri per la Junior nell’arco di cinque giorni che si sono conclusi con una sconfitta e una vittoria. Nel posticipo della 6^ giornata la Junior è stata pesantemente sconfitta nel derby con il Conversano giocato in terra barese: 31-25 l risultato finale di un incontro nel quale quasi mai è stata messa in dubbio la supremazia dei padroni di casa. Sabato scorso, in casa, la Junior supera il Bologna per 30-29. Sostenuta dal solito numeroso e calorosissimo pubblico, la Junior si rendeva protagonista di un grande primo tempo, sfruttava al meglio i tanti errori avversari, si portava anche sul +5 e concludeva la frazione sul 16-12 a proprio favore. Nella ripresa il Bologna tornava sul parquet mettendo in campo maggior determinazione e concludeva una lunga rimonta nella seconda parte del tempo portandosi anche in vantaggio di una rete. Nel finale perಠi padroni di casa riuscivano con grinta e cuore a piazziare il break decisivo ed a terminare il match sul 30-29. Il prossimo appuntamento prima della sfida di coppa contro il Pristina è previsto ancora al PalaZizzi il 9 novembre, quando la Junior inizierà il girone di ritorno della prima fase affrontando il Secchia.