Il Fasano di mister Pettinicchio torna dall’insidiosa trasferta di Francavilla in Sinni con un buon pareggio, maturato al termine di una gara ricchissima di emozioni e combattuta sino al 90′. Davanti al centinaio circa di tifosi biancazzurri giunti al “Fittipaldi”, il Fasano già al 7′ andava sotto di una rete grazie al forte Chisena, che insaccava in diagonale l’incolpevole Laguardia. Il Fasano reagiva con grinta ed al 17′ raggiungeva immediatamente il pari grazie ad una velenosa punizione di Rufini . Gli uomini di Pettinicchio tenevano piuttosto bene il campo ma nella prima frazione soffrivano le continue combinazioni offensive del duo Del Prete-Chisena, ed era proprio quest’ultimo al 31′ a riportare in vantaggio i suoi approfittando di uno svarione difensivo ospite ed insaccando da pochi passi. Bella ripresa il neoentrato Giacco al 62′ a firmava la rete del momentaneo 2-2 con un preciso colpo di testa su corner calciato da Rufini. Ancora su azione da calcio d’angolo al 69′ nasceva la terza rete del Fasano, realizzata con una splendida rovesciata dall’argentino Torrens, abile a sfruttare un’uscita imperfetta del portiere rossoblu. La compagine locale 71′ realizzava la rete del definitivo 3-3 grazie a Chisena, il quale completava la sua tripletta raccogliendo una respinta dal limite dell’area e scagliando un potente fendente alle spalle di Laguardia. Prossimo appuntamento per gli uomini di Pettinicchio previsto giovedì prossimo alle 14,30 tra le mura amiche del Curlo contro il Venosa, oggi sconfitto in casa dall’Ischia e situato in classifica al 9° posto con 11 punti a parimerito proprio con il Fasano.