La Junior Fasano priva degli infortunati Farar, Francesco Ancona, Oulasson e Beharevic torna alla vittoria sconfiggendo al termine di una gara equilibrata il buon Prato di Adzic. La prima frazione ha registrato ritmi piuttosto bassi ed errori su entrambi i fronti tanto che si andava all’intervallo sul 12-12. Nella prima parte del secondo tempo il Prato si è dimostrato più ordinato e determinato dei padroni di casa, arrivando a condurre a più riprese anche di due lunghezze nel periodo centrale della frazione. Nel finale la Junior sostenuta dal pubblico con un impeto d’orgoglio è riuscita a rimontare ed a recuperare il risultato, fissandolo sul 26-24 grazie ad una fondamentale rete di Messina al 29′. Migliori marcatori dell’incontro Popovic del Fasano e Vunjak del Prato, entrambi autori di 10 centri. Il prossimo appuntamento è ora previsto per martedì 30 ottobre, quando la Junior sarà impegnata fuori casa nel più classico dei derby contro il Conversano.