1-0 il risultato al Vito Curlo grazie alla rete messa a segno da Ganci – 9 punti in 3 partite il bottino dei biancazzurri che risalgono la classifica.

Il Fasano al Vito Curlo centra la 3^ vittoria di fila e incamera tre punti preziosi  che testimoniano il momento positivo della squadra che nelle ultime tre partite ha raccolto il massimo dei punti possibili. La vittoria porta la firma del capitano, Ganci, il quale nel primo tempo ha portato in vantaggio i biancazzurri con un tiro dalla distanza, ma anche il portiere Lazar si merita la copertina della gara per aver parato un rigore nella ripresa. Nella prossima partita impegno in trasferta sul campo del Rotonda con la non segreta speranza di allungare la striscia positiva di risultati.

Martina – Gelbison: 1-0
Classifica: Altamura 45, Nardò 43, Martina 40, Matera 37, Andria 35, Casarano 34, Paganese 32, Fasano 31, Gelbison 26, Manfredonia 25, Rotonda e Angri 23, Barletta 22, Palmese 21, Gravina 20, Cilento 19, Bitonto e Gallipoli 18.
Prossimo turno (domenica 4 febbraio): Rotonda – Fasano