Quarta vittoria consecutiva per le biancoazzurre fasanesi; vittoria in casa della Magnolia Campobasso 65-68.

Trasferta difficile per il team di coach Lovecchio contro la squadra più giovane del campionato formata da ragazze della “cantera” della Molisana di serie A. Partita ben preparata e ben giocata da entrambe le squadre. Trozzola per le locali e Orsini per le fasanesi dettano i ritmi della gara.

Nel primo quarto Falenczyk sotto le plance costringe le lunghe avversarie a difese fallose. Le esterne molisane non sbagliano però da fuori e in penetrazione. Campobasso rimane in vantaggio ma non riesce ad andar via e chiude sul più due all’intervallo lungo. I tantissimi errori al tiro delle ragazze fasanesi consentono un parziale quasi decisivo per le locali che si portano sul più 12. Basta poco, però per cambiare l’inezia della partita. Una difesa più aggressiva e finalmente una striscia di tre su tre dalla lunga (4 su 15 alla fine dai tre punti) consentono alle fasanesi di mettere la freccia. Il sorpasso risulta decisivo, nonostante Trozzola (eccellente la sua gara) e Vitali provino a far rimanere nel match le giovani molisane. Le buoni percentuali dal tiro libero consentono di mantenere tre punti di vantaggio nel finale di gara.

Abbiamo sprecato troppo, abbiamo avuto pessime percentuali al tiro dalla lunga. Per fortuna abbiamo sfruttato i tiri liberi. Siamo state poco attente negli ultimi minuti quando credevamo di aver già chiuso la partita. Brave le nostre avversarie e brave le mie ragazze per questa importante vittoria. Ora aspettiamo Taranto, giocheremo per conservare il secondo posto in solitaria

Prossima gara Domenica ore 18.00 – Palazzetto dello sport Fasano, Eco Ambiente Sud Fasano- Dinamo Taranto