Il Fasano vince contro la Palmese per 2-3 e porta a tre punti il distacco sulla seconda il classifica, il Martina Franca

Il Fasano conquista la 4^ vittoria esterna del torneo e consolida la prima posizione in classifica staccando di tre lunghezze la prima inseguitrice, Martina Franca.

A Palma Campania il Fasano parte bene e già al 13° passa in vantaggio con Ganci che finalizza in rete una punizione battuta da Battista. Il raddoppio arriva subito dopo si rigore per un fallo su  Idoyaga; dal dischetto Battista realizza il 2-0. I padroni di casa accorciano le distanze sempre su rigore trasformato da Puntoriere.

Nella ripresa, il Fasano è segna la terza rete con Triarico che si procura e realizza un altro calcio di rigore. I padroni di casa tentano il tutto per tutto per riacciuffare la gara, ma è ancora il Fasano a rendersi pericoloso: Calabria viene atterrato in area; l’arbitro assegna il calcio di rigore (il 4° della giornata),  ma Dorato sbaglia. Così è la Palmese a spingere con Filogramo che accorcia le distanze. I padroni di casa, nel lungo recupero cercano il pareggio, ma è il Fasano a portare a casa il punteggio pieno.

Nardò – Matera: 1-0

Classifica. Fasano 18, Martina 15, Gelbison, Altamura 14, Andria, Nardò, Casarano e Paganese 13, Barletta 12, Matera e Angri 11, Rotonda e Cilento 9, Manfredonia e Bitonto 7, Gravina 6, Gallipoli 5, Palmese 4.

Prossimo turno (01.1.2023): Fasano – Casarano