1-1 il risultato finale frutto di due calci di rigore – I fasanesi ancora alla ricerca della prima vittoria casalinga, sono imbattuti dall’avvio di stagione con la difesa tra le meno violate (2 sole reti incassate).

Il Fasano calcio inanella il 5° risultato utile consecutivo restando imbattuto, ma deve rinviare ad altra data la prima vittoria casalinga. Al Vito Curlo la squadra di mister Tiozzo pareggia per 1-1 col Rotonda; entrambe le reti maturate su calcio di rigore. Fasano in vantaggio nel 1° tempo al 25’ grazie al penalty messo a segno da Battista. Al 60′ tuttavia gli ospiti sono riusciti a formalizzare la replica con Fernandez. Il Fasano in classifica viaggia nelle prime posizioni con 9 punti e due sole reti incassate in questo avvio di campionato.

Martina – Andria: 0-0
Classifica: Altamura 13, Andria 11, Gelbison e Martina 10, Paganese e Fasano 9, Rotonda e Matera 8, Barletta 7, Casarano e Angri 6, Gallipoli 5, Nardò., Gravina e Bitonto 4, Cilento, Manfredonia e Palmese 2.
Prossimo turno (domenica 15 ottobre): Gelbison – Fasano