2-3 il risultato finale a favore degli ospiti che conquistano al Vito Curlo punti importanti per la salvezza.

Il Fasano incassa la 9^ sconfitta della stagione nel turno infrasettimanale pre pasquale perdendo per 2-3 contro la Nocerina. Nel Primo tempo il Fasano non è affatto dispiaciuto tant’è che al 10′ del primo tempo passa in vantaggio grazie alla marcatura di Farinola.

La Nocerina pareggia subito con Maletic andato in rete al 16′ sorprendendo la difesa fasanese fin troppo rilassata, ma è ancora capitan Corvino a far esplodere di gioia il Vito Curlo quando al 30′ porta in vantaggio i padroni di casa con una belle rete su azione personale. Nel secondo tempo il Fasano si eclissa progressivamente e sono gli ospiti a cogliere il risultato pieno inaspettatamente. In apertura di ripresa nel giro di 6 minuti i campani vanno in rete due volte, con Talamo e poi ancora con Maletic.

Nei 35 minuti successivi il Fasano non riesce pi a farsi pericoloso risultando una pessima copia di quello visto in campo nel primo tempo. unica nota positiva vine dallo stato di grazia di capitan Corvino che si conferma capocannoniere del torneo  con 16 reti (di cui 2 su calcio di rigore). A lui sono affidate le speranze di un fine torneo dignitoso.

Matera – Afragolese: 1-1

Classifica: Cavese 65, Nardò 61, Brindisi 59, Barletta 56, Casarano 51, Altamura 47, Fasano 43, Matera 42, Bitonto 41, Martina 39, Gladiator 34, Nocerina 32, Afragolese 31, Molfetta 38, Gravina 26, Lavello 23, Puteolana 18

Prossimo turno (domenica 16 aprile): Altamura – Fasano