1-1 il risultato finale di un partita condizionata dal vento e dal freddo, ma che il Fasano non è riuscito a vincere per non perdere il treno playoff – Ospiti in vantaggio e Fasano che acciuffa il pari sul negli ultimi 10 minuti.

Il Fasano torna a giocare in casa al Vito Curlo con l’intento di cancellare subito la sconfitta patita a Santa Maria Capua Vetere contro il Gladiator nel turno precedete, ma in realtà in campo  i padroni di casa non riescono ad interpretare come previsto la partita, forse complice il vento gelido e il freddo che finiscono per annebbiare le idee e gli schemi di gioco. Così nel secondo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio con una rete di Longo al 52′. Il Fasano non ci sta a perdere e cerca la riscossa  che si concretizza però solo con il pareggio all’82’ che porta la firma del ventenne terzino Francesco Di Vittorio.

Il Fasano incamera il 7° pareggio stagionale e in classifica sale a quota 34. In cima alla classifica colpo della Cavese si s’impone in trasferta a Matera; tiene il passo il Nardò vittorioso in casa contro il Lavello. Bene il Barletta che in casa batte il Bitonto, prossimo avversario del Fasano, sconfitta del brindisi che in casa perde conto il Martina.

Risultati 22^ giornata
BARLETTA-BITONTO 2-1 – ’18 Lattanzio (Ba), ’23 Cardore (Bi), ’33st Pollidori (Ba)
BRINDISI-MARTINA 0-1 – 94’ Ancora
FASANO-MOLFETTA 1-1 – ‘8st Longo (M), 38’st Divittorio (F)
MATERA-CAVESE 0-1 – ’87 Magri
NARDO’-LAVELLO 4-0 – 12’ Dambros, 1’st Ferreira, 22’st Urquiza, ‘42st Gjonaj
NOCERINA-CASARANO 0-0
AFRAGOLESE-GRAVINA 0-2 – 30’ Stanisavic, 94’ Prado
PUTEOLANA-GLADIATOR 2-2 – 5’ Mele (G), 42’ Caliendo (P), 24’st Haberkon (P), 27’st Ciampi (G)
ALTAMURA-FRANCAVILLA 2-1 – 85’ Molinaro, ’90 Caputo rig.