2-0 il risultato finale con le reti di Bianchini e Corvino – Parte bene il 2023 del Fasano che sale a quota 29 punti al 7° posto

Inversione di rotta rispetto agli ultimi risultati negativi (sconfitte con Barletta e Matera in casa) doveva essere e così è stato. Il Fasano si aggiudica la sfida con il Lavello vincnedo in trasferta, sul campo neutro di Vensosa per 2-0. Le reti, una per tempo, portano la firma di Bianchini  all’10’ che ha insaccato dopo una mischia in area del Lavello e di capitan Corvino che al 55′ va in rete su calcio di punizione. Il Fasano in classifica sale a quota 29 punti.

In classifica rallenta solo la capolista Cavese firmata ad Altamura sul pareggio, mentre tutte le inseguitrici più quotate tengono vincono rendendo il campionato avvincnete e incerto.

Barletta – Gladiator: 2-0

Classifica: Cavese 37, Barletta 35, Brindisi, Altamura e Nardò 32, Casarano 30, Fasano 29, Matera 27, Bitonto 25, Nocerina 24, Gladiator 22, Martina 21, Afragolese 17, Molfetta, Francavilla e Gravina 15, Lavello 13, Puteolana 8.

Prossimo turno (domenica 15 gennaio): Fasano – Puteolana