Battuto al Vito Curlo il Lavello per 4-1

Nella prima giornata di campionato al Vito Curlo il Fasano batte il Lavello per 4-1 al termine di un incontro esaltante e ricco di emozioni. Il risultato si sblocca la 30′ del primo tempo  quando il Fasano passa in vantagigo grazie ad un rigore trasformato da Corvino dopo che l’estremo difensore ospite atterra Pierpaoli; cartellino rosso per Trapani e rete di capitan Corvino. Si va al riposo sul risultato di 1-0, ma la superiorità numerica del Fasano non dà scampo agli ospiti che capitolano ancora al 54′ del s.t. con rete si Bianchini il quale segna su assist di Battista. Il Lavello accorcia con la rete di Garcia Gomez, ma il Fasano passa ancora con la segnatura all’83’ di Facundo Onraita, ex di turno, che su cross di Forbes segna di testa. Pochi minuti dopo, all’88° c’è tempo la quarta ed ultima rete del Fasano firmata da Diaz su punizione. Festa sugli spalti e nello spogliatoio per la bella prestazione ben augurale per il torneo.

Gravina – Nocerina: 1-1

Classifica: Fasano, Nardò, Casarano, Bridnisi e Gladiator, Matera e Cavese 3, Afragolese, Bitonto, Gravina, Nocerina 1, Altamura, Martina, Barletta, Francavilla Lavello e Puteolan: 0

Prossimo turno (11.09.2022): Puteolana – Fasano