La gara finisce 3-2 con i binacazzurri in festa. Tafferugli tra esponenti delle opposte tifoserie

A passare in vantaggio sono stati gli ospiti con una rete di Mancarella, subito pareggiata dalla marcatura del fasanese Forbes, il tutto nel giro di un paio di minuti tra il 40 e il 41’ del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Battista e consolidano il risultato con Camara. I salentini cercano di riaprire la partita con una rete di Masetti al 38’, ma alla fine a fare festa, dinanzi al proprio pubblico è il Fasano.

A fine gara si sono registrati episodi che non si vorrebbero raccontare con esponenti delle opposte tifoserie che sono venuti a contatto con tafferugli in campo e fuori dallo stadio, nonostante il notevole spiegamento di uomini e mezzi di Polizia, Carabinieri, Guardia di Finanza e Polizia Locale. Si ha notizia di un tifoso ospite ricoverato a Martina Franca con trauma cranico. Episodi che nulla hanno a che far con lo sport e che macchio una giornata di festa.

Nola – Gravina: 1-0

Classifica: Cerignola* 82, Francavilla 70, Bitonto 65, Fasano 62, Casertana e Nocerina 55, Gravina 53, Sorrento 52, Nola 51, Altamura 47, Mariglianese e Brindisi* 46, Casarano 44, Nardo, Rotonda (-8) e Lavello 42, San Giorgio 38, Bisceglie 36, Matino 30  *= una gara in meno

Prosismo turno: Domenica 22 maggio: Gravina – Fasano