Finisce 2 a 2 il match tra Fasano e Bitonto disputato al Vito Curlo valevole per la 26^ giornata del torneo.

Una partita importante per entrambe le formazioni con i padroni di casa intenzionati a riscattare una sconfitta del turno precedente contro il Francavilla e il Bitonto determinato a non perdere terreno nei confronti della capolista Cerignola.
Ne è venuto fuori un incontro molto combattuto, disputato sotto un tempo inclemente con freddo e pioggia, nel corso del quale entrambe le formazioni hanno cercato di fare bottino pieno; il risultato finale accontenta tutti e lascia invariata la classifica in quanto le prime quattro hanno tutte pareggiato.

Sono i padroni di casa a passare in vantaggio con una rete di Camara al 31′ del primo tempo. La reazione del Bitonto non si fa attendere e al 40′ è capitan Lattanzio a pareggiare, ma il bomber rimedia un’espulsione lasciando gli ospiti in 10.
Nel secondo tempo, nonostante l’inferiorità numerica, il Bitonto passa in vantaggio con una rete di Santoro e 10 minuti dopo  Corvino  insacca per il definitivo 2 a 2 che ha offerto tanto spettacolo ai numerosi spettatori accorsi al Vito Curlo nella giornata Pro Fasano.

Altamura – Matino: 2-1

Classifica: Cerignola 56, Bitonto 53, Francavilla* 48, Fasano 45, Gravina 42, Nocerina* 41, Casertana 39, Sorrento 37, Molfetta 36, Lavello* 34, Mariglianese* 30, Altamura** 29 Casarano** 28, San Gorgio e Nola** 27, Bisceglie* 25, Brindisi* 24, Rotonda (-8) 23, Nardò*** 22, Matino 16. (* partite da recuperare).

Prossimo turno: (Domenica 6 marzo ore 14,30) Rotonda – Fasano