1-1 il finale, quarto risultato utile consecutivo, che va stretto ai biancazzurri. Il Francavilla riacciuffa il Cerignola in testa alla classifica; colpo esterno del Gravina a Rotonda

Il Fasano di mister Danucci mette in fila il quarto risultato utile consecutivo, ma non riesce a conquistare la vittoria contro il Nola nella partita casalinga giocata sul campo di Alberobello, perdurando i lavori di rifacimento del manto di gioco del Vito Curlo. 1-1 il risultato finale che lascia un po’ di amaro in bocca ai biancazzurri i quali pure erano passati in vantaggio con il giovane Francesco Losavio alla sua prima rete in questo campionato.

I padroni di casa provano ad assestare il colpo del KO andando più volte vicini alla marcatura, senza riuscirci. Nella ripresa Fasano sempre in attacco, ma il Nola trova il pareggio con D’Orsi che in mischia segna su respinta del portiere biancazzurro Suma. Il Fasano vicino ancora al vantaggio, ma imprecisione e il palo negano la marcatura ai padroni di casa. Ultimi 15 minuti di apprensione per il Fasano che resta in 10 per espulsione di Forbes (doppia ammonizione). Il triplice fischio finale sancisce il pareggio che costa al Fasano il sorpasso in classifica da parte del Gravina.

Molfetta – Altamura 0-0

Classifica: Cerignola e Francavilla 31, Bitonto 28, Nocerina 27, Casertana 26, Gravina 25, Fasano e Lavello 24, Sorrento e Mariglianese 21, Molfetta 19, Rotonda 17 (-8), Bisceglie e Nola 16, Nardò 15, San Giorgio e Altamura 14, Brindisi e Matino 8.

Prossimo turno (domenica 12 dicembre): Bisceglie – Fasano