Il Fasano esce sconfitto dal campo del Città di Gragano per 3-1 rimediando una sconfitta pesante e inattesa anche alla luce del vantaggio che i biancazzurri erano riusciti a incamerate ad inizio partita che il Fasano nella prima parte di gara era stata dominata dal Fasano.

Al vantaggio siglato da Corvino ha pareggiato Tascone e a fine primo tempo le squadre sono andate negli spogliatoi in punteggio di parità. Nella ripresa. Poziello ha portato in vantaggio il Gragnano, mentre un’autorete di Serri ha consegnato ai padroni di casa il definitivo vantaggio.

Taranto – Gravina 3-0

Classifica: Picerno 21, Cerignola 18, Taranto 27, Bitonto 15 Andria 15,  Altamura e Nardò 14, Fasano, Savoia e Sarnese 12, Gravina e Francavilla 11, Graganano e Nola 7, Pomigliano 5, Granata 4

Prossimo turno:  Mercoledì 14 novembre: Fasano-Cerignola