Fatale alle fasanesi la sconfitta rimediata contro il New Team Noci nella seconda gara del triangolare. La prima, ricordiamo, è finita in parità contro il Conversano.

Mister Pannarale è costretto a giocare con una formazione rimaneggiata, vista l’assenza di Convertino, Laera e Palmisano. Nonostante ciò la partita si mette bene per le biancoazzurre che vanno all’intervallo con un vantaggio di 2 a 0. A segno l’australiana Doris Osman e la brasiliana Brenda, al suo debutto con la maglia del Fasano.

Nella ripresa il New Team Noci riesce nell’impresa di ribaltare il risultato, siglando le tre reti che hanno permesso di vincere e mettere una seria ipoteca sul passaggio di turno.

Il campionato di A2 osserverà un turno di riposo questo weekend. Le ragazze della Dona Five Fasano torneranno in campo domenica prossima in casa del Futsal Noceria.