Primo stop casalingo per la Dona Five Fasano, sconfitta di misura dal Manfredonia 2000 (1-2).

Prima frazione di gioco in cui spicca il gol del vantaggio delle padrone di casa, realizzato da Betta Lazzaro. Da registrare anche alcune occasioni mancate dalle fasanesi, che avrebbero potuto andare all’intervallo con un margine di vantaggio più ampio.
Nella ripresa, invece, è la formazione ospite a pareggiare i conti dopo soli tre minuti. Gara equilibrata fino a quando Capalbo sfrutta una disattenzione e realizza il gol del 2 a 1. Marcatura che chiude i conti di un match in cui emerge il rammarico per non aver chiuso la partita in proprio favore. Da segnalare il rientro in campo di Anna Laera, seppur non ancora al top della condizione.

Grottaglie – Futsal Molfetta 2-17

Classifica: Octajano 12, Manfredonia 10,  Futsal Molfetta e Noci 9, Conversano 7, Nuceria e Taranto 6, Dona Five Fasano 4, Rionero e Sangiovannese 3, Salernitaa 1, Grottaglie 0

Un weekend di sosta per il campionato, che riprenderà il giorno 11 novembre in casa del Futsal Noceria.