Ci vorrà un’impresa per assicurare la partecipazione dell Stone Five Fasano al prossimo massimo campinato di seria A femminile di calcio a 5.

Infatti le atlete fasanesi sono state sconfitte in casa per 0-2 dal Falconara nella gara di andata dei playout.
Nella gara disputata alla palestra del’Istituto Salvemini le ospiti s’impongono con una doppietta della Luciani che nel giro di un minuto, nel secondo tempo va a segno due volte.
Tra le fasanesi resta un pizzico di rammarico per non aver concretizzato qualche occasione da rete avuta, soprattutto nella fase centrale del match e per aver mantenuto un equilibrio per 40 minuti . Domenica prossima la gara di ritorno in trasferta dove le fasanesi dovranno dare più del massimo per cercare di ribaltare un risultato e cercare di salvare una stagione per molti versi problematica e difficile.