2-1 il risultato finale – Sconfitta che brucia: superiorità numerica e rigore fallito.

Inattesa battuta d’arresto per il Fasano contro una formazione di bassa classifica e rammarico per aver fallito l’aggancio alla vetta e che invece scivolano in quinta posizione.

Buon avvio per Fasano, ma è il Barletta che va in rete con Berardi e raddoppia su rigore prima dell’intervallo con Trotta.

Nella ripresa il biancazzurro Di Rito fallisce il gol dell’ex da posizione favorevole; il Fasano fallisce anche un calcio di rigore ma accorcia le distanze quando il padroni di casa restano in inferiorità numerica per l’esèpulsione di Laboraginecon una rete di Corvino.
Putroppo il Fasano non trova il pareggio nel recupero sprecando le occasioni capitate ad Amato, Serri e Fumai.

Classifica: Bitonto 30, Avetrana, Gallipoli e Casarano 29, Fasano 28, Trani 27, Omnia Bitonto e Molfetta 25, Corato 20, Otranto 19, Viste 18, Barletta 16, Novoli e Biscefglie 14, Aradeo 12, Galatina 9

Prossimo turno: Fasano- Omnia Bitonto (domenica 14 gennaio ore 15:30)