La parola d’ordine del Fasano era riscattare la debacle di Gallipoli e riprendere a correre in campionato. I biancazzurri di Laterza lo anno fatto in modo convincente superando il Galatina imponendosi per 3-0.

Partenza convinta dei padroni di casa i quali si rendono pericolosi con Ganci, che sfiora la traversa, e con le incursioni sugli esterni di Serri e Girardi, con Esposito, numero uno biancostellato, sempre attento. La Pro Italia si fa vedere con una punizione insidiosa di Gouveia, poi sul finire del primo tempo Corvino viene atterrato in area di rigore. Lo stesso ex Nardò si incarica di battere il penalty indicato dal signor Doronzo di Barletta e manda le due squadre al riposo con il Fasano in vantaggio.

Nella ripresa, subito Serri costringe Esposito agli straordinari. L’estremo difensore biancostellato capitola, tuttavia, per la seconda volta a ridosso del quarto d’ora: ancora l’ex Mola protagonista, il suo cross in area viene bucato da Morga ma non da Corvino che realizza il 2-0. È sempre Esposito sugli scudi, con due ottimi interventi su Gennari ed Amodio; nel primo minuto di recupero, proprio Amodio pone la sua firma sul tabellino sfruttando l’ennesimo assist di un Serri devastante.

FASANO-GALATINA 3-0
Reti: 41’ su rig., 57’ Corvino, 90+1’ Amodio

FASANO: Di Lauro, Pugliese, Pistoia, Ganci, Anglani (90+5′ Gubello), Amato (55′ Leggiero), Serri (75′ Richella), Fumarola, Morga (68′ Gennari), Corvino (62′ Amodio), Girardi. A disp.: Pellegrino, Di Tano. All. Laterza
GALATINA: Esposito, Greco (80′ Calò), Versace (71′ De Finis), Gogovsky, Ruano, Deffo, Gonzalez, Pavon, Mosca, Gouveia (44′ Rizzo), De Giorgi. A disp.: Petrelli, Inguscio, Cisternino, Melissano. All. Salvadore (squalificato)
Arbitro: Doronzo di Barletta
Note – osservato un minuto di silenzio in memoria di Gianni Latesoriere, giocatore degli anni ’70 del Fasano. Ammoniti: Deffo, Gogovsky (G), Ganci, Richella (F).