Che la trasferta di Palo del Colle fosse difficile lo si sapeva già alla vigilia ed il campo lo ha confermato, forse anche oltre quello che ci si aspettava.

Il Palo ha fatto la sua bella partita, ha creato problemi alla squadra che guida la classifica del girone e per quanto visto oggi, merita una classifica migliore di quella attuale. Ma i rossoblu hanno dimostrato di essere una grande squadra. Sotto sul risultato di 1-4 hanno avuto il coraggio di crederci, la voglia di dimostrare di non essere primi per caso, la capacità di non perdere la testa. I ragazzi di mister Basile, avevano già provato a reagire al primo gol subito, poco dopo il fischio iniziale, ma hanno trovato sulla loro strada un pizzico di sfortuna ed un super portiere. Avevano accorciato con il gol di Lacatena (1-2), ma poi nel finale del primo tempo hanno subito il terzo gol. Su una delle tante ripartenze ad inizio ripresa era arrivato anche l’1-4 e poi una occasione ancora per il Palo, con Gelsomino decisivo nell’uno contro uno. A questo punto qualcuno ha suggerito, questa è la svolta della partita. Cosi è stato. Mister Basile si gioca la carta del portiere di movimento e con il gol di Martellotta ed il poker di Manzali, si concretizza il sorpasso, nel finale il Palo segna il quinto gol, ma poi arriva il fischio finale. Considerata l’assenza di due pedine importanti, come Lisi e Solidoro, questa è stata una grande prova di maturità di tutta la squadra, che ha saputo moltiplicare gli sforzi quando è stato necessario. Anche chi di solito disputa meno minuti, oggi si è fatto trovare pronto e concentrato per tutta la durata della gara. Per la laurea la strada è molto lunga, ma l’esame di maturità, la squadra del presidente Felice, oggi lo ha superato.