La Real Five Fasano subisce un’altra sconfitta in terra siciliana, 3-0 sul campo dell’Iron Team Palermo, in una partita in cui le biancoazzurre hanno avuto molte occasioni ma non le hanno sapute concretizzare. L’Iron Team entra in campo con Tusa, Sansone, Valdese, Piccolo, Amato. Nella Real Five il portiere Lucia Gelsomino ha recuperato dall’infortunio e viene schierata in line-up con Colucci, Sanna, Ficarotta e Lacirignola. La partita inizia positivamente per le biancoazzurre, che producono tantissime occasioni, le più limpide con Volpicella, Fricano su tiro libero e Colucci su una ribattuta del portiere, ma non segnano, chiudendosi tuttavia bene in difesa e mantenendo la propria porta inviolata. L’Iron Team da parte sua non si fa intimidire e al 13′ Federica Alessi di testa sfrutta un’uscita del portiere biancoazzurro e segna l’1-0. Il primo tempo si chiude con questo punteggio. Al rientro dagli spogliatoi le ragazze del presidente Pierpaolo Potenza continuano a pressare, ma il ritmo cala un po’ perché nei primi 20 minuti hanno speso molte energie. Al 3′, su un errore di una singola giocatrice, arriva il 2-0 per l’Iron Team, con il gol di Chiara Amato, e al 10′ c’è la beffa del 3-0 con il gol segnato da porta a porta, dopo una parata su calcio d’angolo del portiere siciliano Tusa, che rinvia e trova Gelsomino fuori dai pali. È il colpo di grazia per le fasanesi che non riescono a reagire in attacco, rimanendo però ordinate in difesa e chiudendo senza subire altre immeritate reti. “È una sconfitta assurda – dichiara il tecnico Pannarale – perché arriva dopo quaranta minuti in cui abbiamo corso tanto e creato tante occasioni da gol, senza però riuscire a segnare. I ritmi di gioco sono stati gli stessi della partita di domenica scorsa, eppure ci è mancato il guizzo finale, che in casa ci ha permesso di vincere con un punteggio molto largo. Portiamo a casa questa sconfitta e speriamo che nelle prossime trasferte, che saranno meno impegnative, inizieremo a dire la nostra”.