La Technoacque Fasano vince 80-87 l’ultima partita della regular season con l’Udas Cerignola che ha già festeggiato la promozione in DNC, ma non riesce a scalare la classifica, perciò affronterà i quarti di finale play off senza il vantaggio del campo. Avversaria sarà la Diamond Foggia, che con la sconfitta con il San Severo è scesa al quinto posto. A Cerignola, oltre che una bella partita, è stata una festa dello sport con i tifosi e i dirigenti di casa che hanno accolto con molto calore la squadra e i tifosi fasanesi, giunti in massa con un pullman. Dopo i saluti, la palla a due ha dato inizio alla contesa sportiva. Con Sierra e De Fazio fuori per infortunio, coach Totaro schiera Serazzi, Falcone, Vincenzo D’Arrissi, Jonikas e Francesco D’Arrissi, mentre coach Marzulli risponde con Santoro, Laquintana, Masi, Persichella e Sordi. Nel primo quarto si gioca punto a punto fino a 2 minuti dalla fine, poi un break con due canestri di Sordi e uno di Masi chiude la frazione sul +4 per la Technoacque. Nel secondo quarto una tripla di Serazzi, Liguori e Jonikas riportano l’Udas in vantaggio, i fasanesi sprecano molte occasioni, ma una tripla di Masi riporta il punteggio in parità al 7’ e si continua punto a punto con una serie di triple da parte di Santoro, Jonikas e Laquintana, poi i padroni di casa sfruttano i tiri dalla lunetta e vanno negli spogliatoi con 2 punti di vantaggio. A metà del terzo quarto l’Udas con un 5-0 firmato da Falcone si porta al massimo vantaggio di +6, ma con tenacia Santoro segna un’altra tripla e al 7’ Sordi riporta il punteggio in parità. Ancora dalla lunetta sul finale, Jonikas e Amoruso chiudono la terza frazione sul +2. Nell’ultimo quarto l’equilibrio della partita è spezzato dall’Udas a metà del tempo: con un break di 6-0 si porta a +5, ma la Technoacque ha ancora energie e con Masi e Sordi pareggia ancora, Jonikas segna una tripla che viene annullata da un altro tiro da tre di Persichella, e negli ultimi 3’ le motivazioni dei fasanesi prendono il sopravvento sull’equilibrio e Sordi, Masi e Laquintana piazzano il break finale che fa prendere il largo alla Technoacque e chiudere i conti sull’80-87. Dopo la partita la festa per la promozione dell’Udas è continuata e ha coinvolto anche i dirigenti e i tifosi della Techoacque Fasano, ai quali è stato donato un gagliardetto della società cerignolana.