‘Us Città di Fasano si qualifica meritatamente ai quarti di finale di Coppa Puglia, battendo con un rotondo e 3-0 il Mesagne, capolista indiscussa nel girone C di Seconda Categoria. I biancoazzurri di Romano Iacovazzi hanno dimostrato di essere più forte di tutti. Cinque gol in due partite ad una squadra che, prima della gara di Coppa, era imbattuta nella stagione 2012/2013. Doppietta di Massimiliano Dibello e gol di Alex Patronelli davanti a circa 300 spettatori nonostante la giornata lavorativa. Dopo le prime fasi di studio la superiorità territoriale del Fasano viene concretizzata al 14’ da Dibello (nella foto accanto) che, di testa, appoggia in rete un pallonetto di Schiavone involatosi sulla corsia di destra. Sulle ali dell’entusiasmo, i fasanesi rischiano di raddoppiare , ma la partita è gradevole con ripetuti rovesciamenti di fronte e il Fasano che in più occaioni sfiora la rete.. Al 56’ Dibello raddoppia eludendo il fuorigioco, servito da un perfetto lancio di Massimo Ancona. I difensori del Mesagne protestano vibratamente e ne fa le spese Manca che viene espulso dal direttore di gara. All’83’ il Fasano cala il tris con Patronelli: l’esterno mette in rete un pallone su azione d’angolo dopo che Schiavone aveva colpito la traversa. Finisce 3-0 e qualificazione ai quarti assicurata. Domenica campionato con la gara in casa (ore 15) con gli Ultrattivi Altamura.