Archiviati i quattro pareggi consecutivi torna finalmente al successo il Pezze di Insanguine, vittorioso in rimonta a Mottola per 3-1 grazie ad una tripletta di Massimiliano Brescia dopo aver chiuso la prima frazione sotto di un goal. La formazione biancorossa era andata vicina alla rete in più circostanze già nel primo tempo, mancando la marcatura con Vito Renna, Brescia, Carparelli e Pace e subendo al 35’ l’1-0 dei locali nell’unica vera occasione di marca mottolese con Romanelli abile a saltare un paio di difensori pezzaioli ed a battere Filomena. In avvio di ripresa entrambe le compagini restavano in dieci a causa delle espulsioni per doppia ammonizione prima di Cardone e poi di De Nicola ed al 23’ giungeva il pareggio del Pezze, firmato da Brescia che realizzava raccogliendo una deviazione aerea di Vito Renna ed anticipando la difesa avversaria. Sul risultato di 1-1 Pace subiva la seconda ammonizione di giornata e veniva espulso ma, nonostante l’inferiorità numerica, la compagine biancorossa riusciva a portarsi in vantaggio al 29’ con il secondo goal di Brescia, nuovamente ben servito in area da Vito Renna. Lo stesso attaccante monopolitano chiudeva poi definitivamente il match al 39’ con la tripletta personale giunta a coronamento di una bella azione sulla fascia del rientrante Giacomo Convertini. La gara si concludeva così sul 3-1 per l’USD Pezze, atteso domenica prossima dall’impegno casalingo contro i Delfini Rosso Blu Pulsano.