Quarto pareggio consecutivo per l’USD Pezze, fermata in extremis sull’1-1 dal Conversano sotto la pioggia del Sergio Ancona. Avvio di casa favorevole ai padroni di casa, pericolosi al 6’ con un diagonale di Vito Renna deviato in corner dal portiere avversario. 5’ dopo punizione da ottima posizione per la formazione biancorossa con De Blasio che si vede respingere la conclusione dalla barriera, sul pallone giunge Brescia che va in goal ma l’arbitro annulla per la posizione di fuorigioco attiva di un atleta del Pezze. Gli uomini di Insanguine collezionano corner ma per sbloccare il risultato occorre attendere il 42’ quando Gianluca Renna si procura per fallo di mani in area di Simone un calcio di rigore trasformato da De Blasio, abile a spiazzare Gemmati. Nell’incomprensibile lungo recupero al termine della prima frazione il Conversano affonda procurandosi un penalty per fallo di Cardone. Dal dischetto va Giangaspero ma è strepitoso Comes a negargli il pareggio confermandosi ottimo pararigori. Il duello tra i due giocatori si ripete a inizio ripresa con il portiere biancorosso che neutralizza senza problemi una punizione centrale dell’attaccante barese, ma è il Pezze a sfiorare concretamente il raddoppio con Vito Renna che al 7’ calcia alto da buona posizione dopo una bell’azione orchestrata sulla fascia destra. Con il passare dei minuti gli uomini di Insanguin iniziano però ad arretrare troppo il baricentro, con il Conversano che guadagna metri senza comunque creare seri pericoli complice anche il terreno di gioco in condizioni via via peggiori a causa della pioggia. A 6’ dal termine Gianluca Renna di testa su corner di De Blasio non riesce a chiudere la partita sfiorando il palo e puntuale all’88’ giunge la beffa grazie all’incornata vincente di Domenico Carbonara sugli sviluppi di un dubbio calcio piazzato. Agguantato l’1-1 il Conversano con Pascalicchio rischia al 90’ di portare a casa l’intera posta in palio, con la conclusione a giro da buona posizione che termina però a lato, ma nello scatto d’orgoglio finale è il Pezze a sfiorare il nuovo e definitivo vantaggio prima con Semeraro che non riesce a risolvere una mischia in area e poi con un calcio piazzato di De Blasio che sfiora l’incrocio allo scadere. Il risultato non cambia comunque più con il Pezze che a causa dell’ennesimo pareggio, pur restando imbattuto, vede sempre più allontanarsi la vetta della classifica e deve invece iniziare a guardarsi dalle immediate inseguitrici interessate alla zona play-off. Domenica prossima trasferta a Mottola.