Con una doppietta a testa dei suoi bomber Schiavone e Semeraro, il Fasano batte 4-0 a domicilio l’Andria Bat e sale a 65 punti in classifica e ben 84 gol segnati. La nota stonata viene dal profilo disciplinare, con due espulsioni per doppia ammonizione: Baccaro a fine primo tempo e Semeraro nel finale di gara. Salteranno entrambi la trasferta di Castellana. Mister Iacovazzi preferisce far riposare Massimo Ancona, Chiatante e Patronelli. Una gara insolita, senza la presenza di pubblico per ordinanza della Questura. Dopo un paio di occasioni in avvio di gara, la rete del vantaggio biancazzurro giunge al 19′ con il bomber Schiavone, abile a raccogliere una respinta del portiere su di un colpo di testa di Dibello. Neanche dieci minuti dopo arriva il raddoppio firmato da Semeraro, bravo a battere Di Gennaro con un pallonetto su assist di Laterza. A fine frazione gli uomini di Iacovazzi hanno provato a complicarsi il match con l’espulsione per doppia ammonizione di Baccaro, ma nella ripresa gli andriesi non hanno saputo trarre benefici, resistendo a fatica agli attacchi degli ospiti. Semeraro infatti al 15′ si procura un calcio di rigore della cui battuta si incarica il portiere Comes, che calciava però a lato. Due minuti dopo lo stesso Semeraro sigla la rete del 3-0 con un destro battendo in diagonale il portiere di casa, trafitto nuovamente al 23′ da Schiavone, in goal di testa su assist di Ago. Negli ultimi minuti non accade più nulla, fatta eccezione per l’espulsione, anch’essa per doppia ammonizione, di Semeraro al 36′ e per un’occasione di Patronelli vanificata da Di Gennaro. Il match si è concluso così sul 4-0 con il Città di Fasano ora rivolto alla fondamentale sfida di giovedì, quando al Curlo giungerà per la semifinale di ritorno di Coppa Puglia il Galatone, vincitore all’andata per 1-0.