La Technoacque Fasano torna alla vittoria 64-67 a Brindisi contro l’Assi e incassa altri due punti importanti per proseguire con serenità il cammino verso la salvezza. Con il fanalino di coda della classifica però è partita vera, i brindisini cercano volitivamente la seconda vittoria in campionato e in campo danno battaglia. Nel primo quarto le due squadre giocano punto a punto, ma i ragazzi di coach Colucci si impongono nel finale con due lunghezze di vantaggio. Nel secondo quarto la Technoacque vuole chiudere la partita e piazza un break di 10-0, poi però tira un po’ i remi in barca. L’Assi non si fa pregare e da un passivo di 12 punti rimonta tenacemente fino a costringere i fasanesi ad andare al riposo lungo sul 35-31 per i padroni di casa. Alla ripresa del gioco l’Assi Brindisi prende fiducia e aumenta il vantaggio fino ad un massimo di +8, ma i fasanesi sono bravi a non scollarsi e a rimandare la contesa della vittoria all’ultimo quarto, quando però la musica non cambia, e il Brindisi mantiene il vantaggio nei primi 5 minuti. A quel punto coach Colucci ordina la zone press, che manda in confusione i padroni di casa e permette alla Technoacque di recuperare molti palloni e rimontare. Due triple di Santoro e due tiri dalla media distanza di capitan Sibilio consentono il sorpasso definitivo e la vittoria scacciapensieri.