Si conclude sul campo del Trugguano l’imbattibilità stagionale del Fasano che spreca tanto e incassa una rete che gli fa perdere la lunga serie utile. I biancazzurri colpiscono ben quattro pali e subiscono rete da parte degli avversari che sono gli unici a poter vantare una vittoria contro la formazione di mister iacovazzi. Dopo un primo tempo equlibrato con il Fasano che non riesce a sfondare, il risutato si fissa sullo 0-0. Nel secondo tempo oltre al festival del palo, si registra l’esplusione per doppia ammonizione di Amoruso, ma l’inferiorità numerica galvanizza i padroni di casa che riescono a passare in vantaggio a 12′ dalla fine con Cherubini. Nell’ultima parte della partita si registra il pressing del Fasano per trovare il pareggio, ma il Trigigano regge e porta a casa la prestigiosa vittoria. Per il Fasano restano 12 i punti di vantaggio sui secondo in classifica, il Palo del Colle.